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中国菜 膳楽房 | 日記 | 薫香を纏った鶏と豚


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中国菜 膳楽房

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TEL : 03-3235-1260

お知らせ

2018/06/04

6月6日(火)と24日(日)を不定休日とさせていただきます。

2018/04/30

5月1日・20日を不定休日とさせて頂きます。

2018/04/02

4月3日(火)・15日(日)を不定休日とさせていただきます。

住所・TEL

住所
〒162-0825
東京都新宿区神楽坂1-11-8

TEL
03-3235-1260

中国菜 膳楽房 日記

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薫香を纏った鶏と豚 (2014.01.27)

一週間お疲れ様でした!俺!

お店の定休日を前にちろっと仕込みました。


大山鶏の薫製ハム
薫製ベーコン


久々に薫製なんぞかけてみました☆

鶏と豚バラ肉を香辛料・葱・生姜・塩で揉み込みそのまま3日寝かせたあと火をギリギリで通し、風通しの良いところでしばらく干したあげくのスモーキー!

休みの間に薫製が中まで馴染むので火曜日からが食べ頃です!

お茶の葉を使った中華独特の薫香が鼻腔をくすぐりますよっ


次は何を燻してやりますかねー
アイデア募集です!

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